110-kV-Freileitung Ingolstadt-Etting und Anschluss Lenting/Esso der Bayernwerk Netz GmbH, Instandhaltungsmaßnahme im Verwaltungsgebiet

Korrosionsschutzarbeiten

Sehr geehrte Damen und Herren!

Liebe Internetbesucher!

Die durch den Markt Kösching beauftragte Fachfirma wird die Arbeiten im Zeitraum Mai bis September 2018 ausführen. Sie ist verpflichtet, alle einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen und behördlichen Auflagen zum Schutz von Mensch, Natur und Umwelt zu beachten.

Die Korrosionsschutzmaßnahmen erfordern es, verschiedene Wege und Grundstücke zu begehen und mit entsprechenden Fahrzeugen zu befahren. Unsere Mitarbeiter sind, ebenso wie das Personal der ausführenden Firma, angewiesen, die Flur- und Wegeschäden so gering wie möglich zu halten. Nach Abschluss der Arbeiten werden evtl. entstandene Schäden nach den bürgerlich-rechtlichen Bestimmungen geregelt.

Die Eigentümer, bzw. Pächter von Grundstücken, auf denen die Gittermaste stehen, werden über die vorgesehenen Arbeiten rechtzeitig vor Beginn informiert.

Unter folgendem Link können Sie die Standorte der Masten einsehen:

Kategorien: Gemeinde