Finanzielle Hilfe im Krisengebiet Rheinland-Pfalz

24. August 2021 : für die Ortsgemeinde Altenahr im Ahrtal

Nachdem die vom Innenministerium angeforderten Helfer der Freiwilligen Feuerwehren, des Technischen Hilfswerks und des Roten Kreuzes ins Krisengebiet Rheinland-Pfalz gereist sind und dort tatkräftig mitgeholfen haben, ist die Ortsgemeinde Altenahr nun auf finanzielle Hilfe angewiesen.

Nach Rücksprache mit dem Ortsbürgermeister Rüdiger Fuhrmann wurde vor geraumer Zeit ein Spendenkonto eingerichtet und diese Spenden gehen direkt ohne Umwege in die Gemeindekasse für den Wiederaufbau.

Der Markt Kösching beteiligt sich mit einer Spende von 500,00 Euro. Sollten auch Sie die Ortsgemeinde Altenahr unterstützen wollen, können Sie Ihre Spende auf folgendes Spendenkonto überweisen:

Kontoinhaber: Ortsgemeinde Altenahr

KSK Ahrweiler

Betreff: Spende Hochwasser OG Altenahr

Im Namen des Bürgermeisters Rüdiger Fuhrmann bedanken wir uns für Ihre Unterstützung!