Markt Kösching verteilt die vom Freistaat Bayern zur Verfügung gestellten FFP2-Schutzmasken an pflegende Angehörige

23. Februar 2021 : kostenfreie Ausgabe

Der Freistaat Bayern stellt pflegenden Angehörigen zur Unterstützung bayernweit 1 Mio. FFP2-Schutzmasken kostenfrei zur Verfügung.

Die Hauptpflegepersonen der im Markt Kösching wohnenden pflegebedürftigen Personen können die FFP2-Schutzmasken im Bürgerbüro des Rathauses Kösching zu den üblichen Öffnungszeiten abholen. Aufgrund der derzeitigen Schließung wegen Corona, klingeln Sie bitte am Eingang gegenüber der Sparkasse.

Sie werden gebeten, das Schreiben der Pflegekasse mit Feststellung des Pflegegrades der bzw. des Pflegebedürftigen als Nachweis der Bezugsberechtigung vorzulegen. Danach erhalten Sie jeweils drei Schutzmasken ausgehändigt.