Öffnungszeiten Wertstoffhof

28. Mai 2020 : Abstandsregeln und weitere Maßnahmen bitte beachten!

Öffnungszeiten Wertstoffhof

Nach Abstimmung mit dem Landratsamt Eichstätt können die Wertstoffhöfe ab der KW 17 wieder geöffnet werden.
Die Öffnungstage des Wertstoffhofes Kösching sind ab der KW 19 wieder zu den regulären Sommeröffnungszeiten (bis 31.10.2020):

Samstag 09:00 - 14:00 Uhr

Folgende Punkte sind zu beachten:

• Am Tor erfolgt eine Einlasskontrolle. Der Einlass erfolgt nur nach Aufforderung.
  • Max. 10 anliefernde Personen sind gleichzeitig auf dem Gelände erlaubt.
  • Die Hygienevorschriften und die Abstandsregeln (mind. 1,5 m) für alle Personen auf dem Gelände sind einzuhalten.
  • Für alle Personen ist das Tragen eines Mund-Nase-Schutzes auf dem Gelände Pflicht.
  • Ohne Mund-Nase-Schutz erfolgt kein Zugang!
  • Das Tragen von Arbeitshandschuhen ist ebenfalls für alle Personen auf dem Gelände Pflicht.
  • Minderjährige haben keinen Zutritt auf das Gelände.
  • Es erfolgt keine Hilfestellung beim Entladen durch das Personal. Bei Bedarf ist eine Hilfsperson selbst mitzubringen.
  • Für diese gilt die Masken- und Handschuh-Pflicht ebenfalls.
  • Für den Fall, dass einzelne Container voll sind, wird die Anlieferung zurückgewiesen.
  • Durch erhöhtes Aufkommen können Wartezeiten entstehen.
  • Grüngut bis zu 2 m³ und Bauschutt bis zu 100 Litern können kostenlos abgegeben werden. Bei Anlieferung von Grüngut ab 2 m³ und Bauschutt ab 100 Litern bis 1 m³ fällt die reguläre Gebühr an, welche bar zu entrichten ist. Bei Beträgen ab 50,00 € erfolgt eine Rechnungsstellung.
  • Bei Anlieferung von Bauschutt ab 500 Litern bis 1 m³ erfolgt eine Rechnungsstellung. Bauschutt über 1 m³ wird nicht angenommen.
  • Gewerbliche Anlieferer werden konsequent abgewiesen.

Diese Bekanntmachung gilt vorerst bis zum Ende der anhaltenden Pandemie.
Sollten sich Änderungen ergeben, werden wir Sie rechtzeitig informieren.

Ralf Sitzmann