Präsentation Rewe Kösching

09. Dezember 2021 : Ergebnisse aus der Gemeinderatssitzung vom 18.11.2021

Am 18.11.2021 wurden in der Gemeinderatssitzung die Pläne zur Ansiedlung eines Rewe-Marktes an der Kasinger Straße in Kösching präsentiert. Der Gemeinderat hat die Pläne grundsätzlich befürwortet.
In der angehängten Präsentation können die Bürger einen ersten Eindruck des Projektes gewinnen und an die Verwaltung Anregungen oder Bedenken schicken an

info@markt-koesching.de oder heinz@markt-koesching.de

Für Fragen stehen wir auch gerne zur Verfügung unter den genannten E-Mail-Adressen oder telefonisch unter 08456/9891-32.
Ebenfalls können Sie sich direkt an die in der Präsentation genannten Mitarbeiter der Firma Auriga Handels- und Gewerbebauträger GmbH wenden, die in Abstimmung mit der Firma REWE diesen neuen REWE-Markt projektieren.

Vorsorglich weisen wir darauf hin, dass dies ein Entwurf ist, eine Genehmigung liegt noch nicht vor.

Unter folgendem Link, können Sie mehr erfahren:

Präsentation Rewe Kösching