Schnelltestzentrum in Kösching

09. April 2021 : in BRK-Bereitschaft Kösching

Das Schnelltestzentrum des Landkreises Eichstätt, Standort Kösching, befindet sich in der Halle der BRK Bereitschaft Kösching, Krankenhausstraße 19a, 85092 Kösching.

Seit 02.04.2021,  sind die Tests möglich

Öffnungszeiten: Montag und Freitag: 18:00 - 20:00 Uhr
                            Sonntag:                     10:00 - 11:30 Uhr

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte direkt an das Landratsamt Eichstätt (Tel: 08421/70-500).

Anmeldung unter folgendem Link möglich