Schülerfahrkartenanträge für das Schuljahr 2020/2021 bitte beantragen bis spätestens 31.07.2020

09. Juli 2020 : Bei späterer Beantragung ist eine Fahrkartenausgabe für September leider nicht mehr möglich

Liebe Eltern,
aufgrund der Coronakrise müssen wir viele verschiedene und andere Wege - als gewohnt -  gehen.

Wir bitten Sie herzlichst darum, die Schülerfahrkartenanträge für das kommende Schuljahr 2020/2021 rechtzeitig bis allerspätestens 31.07.2020 zu stellen.
Da wir über die INVG bestellen und diese den ganzen Ingolstädter Raum sowie den Landkreis Eichstätt mit Fahrkarten bedienen muss, können leider später gestellte Anträge nicht mehr berücksichtigt werden.

Sie können den Antrag runterladen unter:

dann runterscrollen und drücken auf "Antrag für 2020/21 mit Anlage".

Die ausgefüllten Fahrkartenanträge dann bitte im Rathausbriefkasten einwerfen.

Die Pflichtbeförderung gilt für Schüler der 1. - 4. Klasse, deren Schulweg über 2 km entfernt ist und
für Schüler der 5. - 10. Klasse, deren Schulweg über 3 km entfernt ist. Für die Kilometerberechnung gilt generell die kürzeste Verbindung von zu Hause bis zur Schule.

Wir danken Ihnen für Ihre Mitwirkung.

Bleiben Sie gesund!