Vollsperrung Ingolstädter Straße ab 18.11.2019

Ingolstädter Straße nicht befahrbar, Fußweg bleibt frei

Vollsperrung Ingolstädter Straße Kösching

Da der Arbeitsraum für die Baumaßnahmen an der Ingolstädter Straße durch die einseitige Sperrung nicht ausreichend ist und dadurch eine Gefährdung der Verkehrsteilnehmer sowie der Mitarbeiter der ausführenden Firma besteht, wird die Ingolstädter Straße zwischen Frühlingstraße und Stadtweg für den Verkehr komplett gesperrt. Die Sperrung beginnt am 18.11.2019 und dauert voraussichtlich bis 20.12.2019.

Der Fußweg bleibt durchgängig, so dass Fußgänger den Baubereich jederzeit passieren können.

Eine Umleitung über die Marienstraße und den Brunnhauptenweg ist ausgeschildert. Der gesperrte Bereich kann auch über die Frühlingstraße, Haberhackensaum und Stadtweg umfahren werden.

Ortskundige Mitbürgerinnen und Mitbürger werden gebeten den Bereich weiträumig zu umfahren.

Kategorien: Gemeinde