Wichtige Mitteilungen der Bundeswehr

28. Januar 2021 : Sprengung auf Standortübungsplatz Hepberg sowie Manövermunitionseinsatz im März

Sehr geehrte Damen und Herren,

am 01.02.2021 findet ein zusätzliches Sprengen auf dem Standortübungsplatz Hepberg statt.

Vom 17.03. auf 18.03.2021 findet eine Nachtausbildung bis 03:00 Uhr mit Manövermunitionseinsatz bis 01:00 Uhr auf dem Standortübungsplatz Hepberg statt..

Wir bitten die Bevölkerung entsprechend zu informieren.

Thomas Schweiger
Arbeitnehmer
UstgPersStOÄ

Pionierkaserne auf der Schanz