Zusätzliche Schießübung - Informationen der Bundeswehr

07. April 2021 : Standortübungsplatz Hepberg

Sehr geehrte Damen und Herren,

im Anhang übersendet Unterstützungspersonal Standortältester Ingolstadt eine zusätzliche Schießwarnung
für das II. Quartal 2021 mit der Bitte, diese in geeigneter Form weiterzugeben.

Am 19. , 20.  und 21.04.2021 findet ein Schießen bis 23:00 Uhr auf dem
Standortübungsplatz Hepberg statt.

Bitte diese Information in geeigneter Form an die Bevölkerung weitergeben.

Deuter Michael
Oberstabsgefreiter
UstgPersStOÄ

Pionierkaserne auf der Schanz