Corona-Virus Mitteilung an betroffene Gewerbetreibenden

Mitteilung an alle von den Veranstaltungsverboten und Betriebsuntersagungen betroffenen Gewerbetreibenden anlässlich der Corona-Pandemie

Sehr geehrte Damen und Herren,

auf Grund des Katastrophenfalls und der in diesem Zusammenhang erlassenen Allgemeinverfügung möchte der Markt Kösching allen betroffenen Gewerbetreibenden aus dem Gemeindebereich seine Hilfe anbieten.
Viele hilfreiche Informationen und Unterstützungen können Sie zunächst auf der Homepage des Bayerischen Staatsministerium für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie unter https://www.stmwi.bayern.de/coronavirus/ erlangen.

Bei Unklarheiten und Schwierigkeiten bitten wir Sie mit dem Markt Kösching Kontakt aufzunehmen. Wir haben gute Kontakte zu Herrn Staatssekretär Roland Weigert und werden alles tun um möglichst unbürokratisch und einfach zu helfen, damit wir Alle gemeinsam durch diese schwierigen Zeiten kommen und die Situation für Sie nicht existenzbedrohend wird.

Wir wünschen Ihnen das Beste. Bleiben Sie gesund!

Andrea Ernhofer
Erste Bürgermeisterin